Menu hebdomadaire secondaire

Menus 25/02 - 01/03

 

Jour

Menu

Lundi 25/02                Pâtes Carbonara
Mardi 26/02 Oiseaux sans tête/ Salsifis / choux de bruxelles / PDT
Mercredi 27/02 Sauté de veau / Tomate au four / purée
Jeudi 28/02 Dos de cabillaud / Légumes bretons / Riz
Vendredi 01/03 Filet américain / Crudités / Frites

 

Menus 11-15/02

 

Jour

Menu

Lundi 11/02                Cordon bleu / Brocolis / Pâtes
Mardi 12/02 Saucisse / Compote de pommes / Carottes / Pommes de terre
Mercredi 13/02  Poisson meunière / Poêlée campagnarde / Riz
Jeudi 14/02 Filet de poulet / Tomate au four / Concombres / Purée
Vendredi 15/02 Boudin / Crudités / frites

 

Menus 28/01 - 1/02

 

Jour

Menu

Lundi 28 janvier                Poisson pané sauce tartare / Tomate au four / Carottes rapées / purée.
Mardi 29 janvier Rôti de dindonneau / ananas / salsifis crème / riz
Mercredi 30 janvier  Hachis parmentier
Jeudi 31 janvier Pâtes jambon-fromage
Vendredi 1er février Pêche au thon / crudités / frites

 

Menus 21-25/01

 

Jour

Menu

Lundi 21 janvier     Pâtes carbonara
Mardi 22 janvier Rôti de boeuf, brocolis, gratin dauphinois
Mercredi 23 janvier Filet de poulet sauce brunway, salade de chicons rosties
Jeudi 24 janvier Pain de viande, haricots sauce tomate, choux fleurs gratinés
Vendredi 25 janvier Pita - chou pita - frites - salade

 

Date de dernière mise à jour : 22/02/2019